logo 当前位置: 中国嘉峪关网 吹响逆袭号角,2016就看三星双机皇

吹响逆袭号角,2016就看三星双机皇

时间:2016-09-16 11:07未知 我要投搞

 作为安卓阵营名副其实的一哥,三星电子凭借深厚的技术研发能力在往年一直是苹果iPhone系列产品最大的劲敌,Galaxy系列双旗舰诠释了三星在技术研发方面深厚的造诣,时间到了2016年,三星更是实现了对苹果的全面超越。

三星GalaxyS7S7 edge

刚刚发售的Galaxy Note7已被各大媒体公认为是2016下半年的机皇,而三星Galaxy S7S7 edge则统治了今年上半年。Galaxy S系列和Note系列一直以来都是三星每年发布的重要系列,外媒也称其为双旗舰,与偏向商务的Note系列不同,S系列主打年轻时尚,今年上半年发布的三星Galaxy S7S7 edge更是凭借过硬的品质、强大的硬件配置、独有的曲面屏技术以及强悍的拍照能力受到了消费者的欢迎,2016一季度销量就轻松突破千万远超iPhone 6s

 

三星Galaxy Note7

而在前不久发售的Note7不仅延续了Note系列独有的商务属性,招牌S Pen性能也有大幅提升,相比上一代,新S Pen压力感应也由2048级提升至4096级,笔尖比上一代更细,仅为0.7mm,使用体验超越诸多专业画板,笔触更加自然顺畅,将更好地模拟真实圆珠笔的书写体验。配合新S Pen新开发出的熄屏备忘录、悬停翻译、gif截图等功能应用,无一不昭示着三星卓越的创新力。
Note7在硬件常规升级后还加入了许多功能特性为消费者带来了更好的使用体验,全新的虹膜识别诠释了Note7商务机属性的权威,相比指纹识别而言Note7搭载的虹膜识别不仅识别速度快,同时也让手机安全系数倍升,它还能用于手机内特定文件夹的加密。 Note7在工业设计上更是有所突破,正反两面的四曲面对称设计让Note7拥有了更强的质感与更为贴手的触感,所搭载的大弧度曲面屏

 

三星Galaxy C5C7

除了Galaxy双旗舰,三星还推出了专为中国用户量身打造的Galaxy C系列,与之前的C5一样,C7简洁的外观、扎实的做工、足够的性能以及继承三星拍照的强项,在20003000价位中竞争力十足,全金属机身轻薄设计的C7是除了双旗舰外最好的选择,作为专供中国的机型C7UI设计及功能上也加入了抢红包等接地气的功能。

除了双旗舰与中国独有的C系列外,三星还拥有典藏翻盖W系列、主打高续航能力的A系列、美观实用同在的智能入门级On系列等等,无论是时尚潮人、游戏玩家还是商务人士,三星都能提供你的那款爱不释手