logo 当前位置: 中国嘉峪关网 香港城规会支持驻港部队建中环军用码头

香港城规会支持驻港部队建中环军用码头

时间:2014-02-15 19:48 我要投搞

  本报综合报道香港城市规划委员会14日通过“中环海滨改作军事用地”的决定。城规会同意按照特区政府呈交的方案,将填海后的一部分中环海滨,改划为军事用地,供解放军驻港部队兴建军用码头。决定当中加入说明,解放军驻港部队同意,在码头不作军事用途时,可以作为海滨长廊的一部分,开放给公众使用。

  城规会表示,就有关规划,收到一万多份意见书、申述书,并用了16天听取不同人士的口头陈述,城规会委员意见一致,在不需要投票的情况下,通过决定。

  原标题:香港城规会支持驻港部队建中环军用码头

  原文链接:http://news.youth.cn/gn/201402/t20140215_4670856.htm

  稿源:中国青年网

  作者: