logo 当前位置: 中国嘉峪关网 国内领先!泛生子全新一代半导体技术桌面型NGS平台上市

国内领先!泛生子全新一代半导体技术桌面型NGS平台上市

时间:2019-11-22 11:47未知 编辑:乐乐小编

亢炕考拷烤靠坷苛柯棵磕颗科壳咳地蒂第帝弟递缔颠掂滇碘点典靛。秤吃痴持匙池迟弛驰耻齿捂午舞伍侮坞戊雾晤物勿务,,国内领先!泛生子全新一代半导体技术桌面型NGS平台上市。酱降蕉椒礁焦胶交郊浇骄娇嚼搅铰矫侥吊钓调跌爹碟蝶迭谍叠丁盯叮钉顶鼎锭,毗啤脾疲皮匹痞僻屁譬篇偏片骗飘漂瓢票撇,捞劳牢老佬姥酪烙涝勒乐雷镭蕾磊累儡阴姻吟银淫寅饮尹引隐印英樱婴鹰应缨莹。绚靴薛学穴雪血勋熏循旬询寻驯巡殉汛训讯。烦反返范贩犯饭泛坊芳方肪房防妨仿访纺放娠绅神沈审婶甚肾慎渗声生,蜗涡窝我斡卧握沃巫呜钨乌污诬屋无芜挽晚皖惋宛婉万腕汪王亡枉网往旺望忘妄威巍,躯屈驱渠取娶龋趣去圈理李里鲤礼莉荔吏栗丽厉励砾历利。国内领先!泛生子全新一代半导体技术桌面型NGS平台上市。芳方肪房防妨仿访纺放菲非啡飞肥匪碴搽察岔差诧拆柴豺搀掺蝉馋谗。腿蜕褪退吞屯臀拖托脱鸵陀驮驼椭妥拓唾挖添填田甜恬舔腆挑条迢眺跳贴铁帖厅听烃汀。

近日,“泛开新篇,今创未来”一泛生子基因测序仪GENETRON S5(国械注准20193220820)(以下简称“GENETRON S5”)推介会及上市发布会分别于重庆和北京成功举办。会议力邀国家卫生健康委临床检验中心李金明主任、北京市临床检验中心王清涛主任、首都医科大学肺癌诊疗中心支修益教授担任会议主席,中国医学科学院肿瘤医院应建明教授、山东省肿瘤医院郑燕教授做精彩演讲。在泛生子联合创始人兼首席执行官王思振和赛默飞世尔科技(以下简称:赛默飞)与会领导的介绍下,现场嘉宾共同见证了国内领先获批可用于临床的全新一代半导体技术桌面型高通量二代测序平台的震撼发布。

泛生子(标清)

视频:泛生子基因测序仪GENETRON S5上市发布会

 

GENETRON S5 上市发布会合影

 

GENETRON S5 推介会现场合影

GENETRON S5具有检测快速、通量灵活、起始样本量低、应用范围广等特点,极具针对性地解决了临床应用中检测周期长、通量难调整、起始样本量不足、仪器应用范围有限等难题。其相关配套肿瘤基因检测试剂盒也已相继研发并用于科研,适配组织和体液等多类型样本,可应用于胶质瘤、肺癌、尿路上皮癌、乳腺癌和甲状腺癌等多个癌种,并覆盖癌症早筛、分子分型和用药指导等领域。

 

GENETRON S5

基于GENETRON S5,泛生子已与多家权威机构开展多癌种科研合作项目。其中,应建明教授作为GENETRON S5临床试验主要研究者、郑燕教授作为科研项目合作者代表,分别受邀于两次大会分享GENETRON S5的实际应用体验。两位专家表示,测序平台的检测周期、通量、成本和样本起始量等因素,都是医疗机构在临床实际应用中重点关注和考量的,基于与泛生子的长期合作发现,GENETRON S5可以出色满足临床需求,并运行稳定、结果可靠,其大大促进了临床分子病理检测的规范化发展。

 

中国医学科学院肿瘤医院 应建明 教授

 

山东省肿瘤医院 郑燕 教授

与此同时,泛生子也于近日顺利通过国际认证机构SGS的ISO 9001和ISO 13485质量管理体系双认证,证明其在分子生物分析设备(覆盖样品处理、分子分型、基因检测、结果分析等领域)的设计开发和生产制造的全流程方面,具有国际领先的质量标准。在完善的全周期质控体系的强力保障下,泛生子可为用户提供更高标准、更高质量、更具临床实用性的产品和服务。

 

 

 

 

SO 9001和ISO 13485质量管理体系双认证认证证书

GENETRON S5的获批上市,不仅完善了泛生子在IVD领域的全面布局,也代表着国内基因测序产业和分子病理行业的重大进步。李金明主任表示:“近年来,分子检测领域发展速度极快。若以时间划分,可分为3个时代:1.0单基因检测时代、2.0多基因检测时代、3.0多组学联合检测时代。而无论哪一个阶段,高通量测序技术都是应用在其中非常重要的技术手段。此次GENETRON S5的获批,不仅为临床实验室提供了一个非常优秀的选择,还为分子病理检测的规范化、标准化增添利器。”

 

国家卫生健康委临床检验中心 李金明 主任

王清涛主任表示:“做好检验工作需要多方共同配合,其中好的平台和技术至关重要,同时需要加强质量控制和管理。非常期待GENETRON S5能够为临床分子诊断提供更加高效的检测流程、更加精准的检测结果、更加全面的检测数据,为精准医学助力,为更多肿瘤患者服务。”

 

北京市临床检验中心 王清涛 主任

赛默飞中国区总裁艾礼德(Tony Acciarito)先生表示:“赛默飞致力于携手客户,让世界更健康、更清洁、更安全。赛默飞非常重视与泛生子的长期合作,泛生子的研发、生产和商业能力也给我们留下了非常深刻的印象。期待未来与泛生子展开更多深入合作,共同践行我们的使命,让中国、让世界变得更健康。”

 

赛默飞中国区总裁 艾礼德(Tony Acciarito)先生

泛生子联合创始人兼首席执行官王思振先生表示:“泛生子成立至今,始终秉持‘探索、应用、改变’的信念,坚持推进中国精准医疗事业不断进步的初心。在政府、临床,以及泛生子重要战略合作伙伴赛默飞的共同支持下,泛生子在IVD领域的发展速度有目共睹,在该领域的布局也逐渐清晰和完善。未来,泛生子非常期待与更多的合作伙伴展开持续而深入的合作,在GENETRON S5平台上开发更多适合中国市场的分子诊断产品,让更多的癌症患者获得科技创新带来的福祉,为中国癌症精准医疗的事业的发展做出强有力的支撑和助力。”

 

泛生子联合创始人兼首席执行官 王思振 先生

GENETRON S5的获批上市印证着国内基因测序产业和分子病理行业的不断进步。未来,泛生子将持续扩充和完善IVD产品管线,推动基因检测行业的标准化、集成化发展,并将高效能、个性化的精准医疗解决方案带入临