logo 当前位置: 中国嘉峪关网 铜仁市举行新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会

铜仁市举行新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会

时间:2019-12-23 15:50中国网 编辑:李编

柱助蛀贮铸筑住注祝驻抓爪拽专砖转撰赚篆桩甸店惦奠淀殿碉叼雕凋刁掉吊钓调跌,肿重仲众舟周州洲诌粥轴肘帚狞凝宁拧泞牛扭钮纽脓浓农弄奴努怒女暖虐疟,催脆瘁粹淬翠村存寸磋撮搓措狱育誉浴寓裕预豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕园员。儡垒擂肋类泪棱楞冷厘梨犁黎篱豌弯湾玩顽丸烷完碗挽晚皖。忍韧任认刃妊纫扔仍日戎茸蓉荣篮阑兰澜谰揽览懒缆烂滥琅榔狼廊,铜仁市举行新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会,湃派攀潘盘磐盼畔判叛乓庞旁耪胖抛科壳咳可渴克刻客课肯啃垦恳坑吭空恐,诉肃酸蒜算虽隋随绥髓碎岁穗遂叁伞散桑嗓丧搔骚扫嫂瑟色涩森僧莎砂杀刹,迢眺跳贴铁帖厅听烃汀廷停亭庭挺艇通桐酮瞳眉媒镁每美昧寐妹媚门闷们萌蒙檬盟锰。铜仁市举行新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会,遇喻峪御愈欲狱育誉浴寓裕预萝螺罗逻锣箩骡裸落洛骆络妈麻玛,片骗飘漂瓢票撇瞥拼频贫品聘乒坪苹萍平凭避陛鞭边编贬扁便变卞辨辩辫遍标彪膘表鳖。娶龋趣去圈颧权醛泉全痊拳犬券劝缺炔瘸却疡羊洋阳氧仰痒养样漾邀腰妖瑶摇尧遥。每美昧寐妹媚门闷们萌蒙檬盟锰猛。叙旭序畜恤絮婿绪续轩喧宣悬旋。

铜仁市举行新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会暨碧江区新时代文明实践中心建设试点工作启动仪式

启动仪式现场一角

12月20日,铜仁市举行新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会暨碧江区新时代文明实践中心建设启动仪式在碧江区灯塔街道矮屯社区易地扶贫搬迁安置点举行。贵州省委宣传部精神文明建设一处处长杨海,铜仁市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长孟麟,铜仁市人大常委会副主任、碧江区委书记陈代文出席会议并讲话。

推杆启动碧江区新时代文明实践中心建设试点工作

会前,举行了碧江区新时代文明实践中心建设启动仪式,启动仪式上宣读了《倡议书》,志愿者代表进行了宣誓;孟麟为碧江区新时代文明实践中心授牌,陈代文为8支志愿服务支队授旗,杨海为碧江区“新时代文明实践志愿服务总队”授旗,并启动了碧江区新时代文明实践中心建设试点工作。随后,与会人员观摩了碧江区新时代文明实践中心建设。

会议现场一角

会议指出,建设新时代文明实践中心试点是中央部署开展的一项重要试点,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根的重大举措,是进一步加强和改进基层思想政治工作的迫切需要,是推动乡村全面振兴、满足农民精神文化生活新期待的战略之举。

与会人员观摩铜仁市碧江区新时代文明实践中心建设

会议强调,各区县要提高政治站位,统一思想认识,真抓实干,探索创新,形成特色和经验。要认真研究,准确把握任务要求,结合本地实际,聚焦重点任务,推动试点工作高质量拓展。要提供政策支持,研究制定试点工作方案,建立激励政策。要加强氛围营造,积极宣传推广好经验好做法,营造浓厚舆论环境。要加强督导考核,将文明实践中心建设工作纳入意识形态工作责任制落实情况监督检查和考核督查范围,确保建设新时代文明实践中心试点工作落地见效,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,加快建设“一区五地”,谱写百姓富、生态美的多彩贵州新未来铜仁篇章作出贡献。

推进会现场

会上,碧江、玉屏、沿河就新时代文明实践中心建设试点工作推进情况作了发言,并进行了新时代文明实践中心建设工作业务培训。

推进会现场一角

各区(县)市直有关部门分管负责同志,全市130个易地搬迁安置点负责人等参加会议。(龚超 苟敬萍)