logo 当前位置: 中国嘉峪关网 剑叠家族邀您代理张麻子贴膏,开启大健康微商时代

剑叠家族邀您代理张麻子贴膏,开启大健康微商时代

时间:2016-11-19 18:08未知 我要投搞

现已入冬,天气转冷,到了风湿骨痛人群的艰难时期颈肩腰腿酸、麻、肿、痛手脚冰凉等老毛病日日来袭以往只能是简单的热敷或是服药无法缓解疼痛。但今年病痛人群的苦痛减少,原因是得益于张麻子贴膏,只需要2贴即可缓解疼痛,疗效神奇,一时间在朋友圈爆火。

张麻子贴膏,北京多康茶益科技有限公司推出的一款保健用品,源自医圣张仲景的中医经典理论,两贴即可解决颈肩腰腿酸、麻、肿、痛手脚冰凉等风湿骨痛人群的病痛,具有同类产品不可比拟的优势,被誉为治疗身体酸痛的良药,秋冬身体保养的爆品。贴膏由央视著名主持人赵忠祥老师代言,亲身使用后,力证奇效;邓小平保健医生纪本章教授、红墙国医方继红教授、京城名医邵佩教授、名老中医传承人赵薇教授、乾隆御医黄元御传人黄舒教授联合论证,另有红墙国医、朱德保健医、现中南海保健医胡维勤教授做贴敷指导,值得信赖。另外,贴膏在中医经典著作《伤寒杂病论》的基础上独创一贴三方,采用三十一味大组方,配伍强大,纯手工制作,增进药效的发挥

现代人工作生活压力大,导致颈肩腰腿酸痛的人群增多,也越来越年轻化,所以,张麻子贴膏的市场空间大,利润回报也更是巨大。为了尽量减少投入成本,给大众提供最佳的盈利项目,张麻子贴膏打破传统的销售模式,创新营销手段,采用时下最火爆的微商作为主要的营销途径,打造一个大健康、大产业的微商平台。作为张麻子贴膏的强大代理团队,剑叠家族具有近千人的强悍团队实力,借助张麻子品牌线上电视、互联网广告,线下实体店等多维度的推广渠道,现已经成就了惊人的销售奇迹!为了进一步提升团队实力,帮助更多的创业者走上致富之路,剑叠家族特别推出了一系列优厚的招商代理政策。

现在如果你还在创业的道路四处张望,那么加入剑叠家族代理张麻子贴膏将是你未来绝不会后悔的致富选择!2016年,剑叠家族放开准入门槛,只需要450元购进产品,就可以正式开启你的微商之路!无论你是在校大学生、在家带孩子的宝妈,还是苦于寻找创业机会的投资者,张麻子贴膏都可以成就你光明的“钱途”!

剑叠家族会为你提供专业的业务指导,邀请精英营销讲师开展培训课程,让您在短时间之内就能够成为微商达人!在客户引流方面,张麻子贴膏强大的广告宣传攻势,多渠道的推广方式以及五大引流入口,能够为你解决没粉丝、没流量、没转化的难题。在售后服务方面,张麻子贴膏官方将会给团队提高20名中医名医的技术支持,让你后顾无忧,轻轻松松月入过万!

张麻子贴膏集好产品、好团队、好模式、好营销于一体,加入剑叠家族,带您开启大健康微商时代迎来红红火火的爆发年创造微商的新奇迹