logo 当前位置: 中国嘉峪关网 居在悦府,开启高品质生活新篇章

居在悦府,开启高品质生活新篇章

时间:2016-10-08 17:04未知 我要投搞

 整个环京城市群中,廊坊连通京津两地,位于整个城市群的核心地带,是距离北京最近的城市。环京区域协同发展上升为国家战略,十三五规划出台明确发展目标。交通、医疗、教育率先一体化,配套不断完善丰富。

 

S6轻轨规划落地,廊坊东站落户文化艺术中心,打造廊坊-北京半小时双城生活;五条高速、两条轻轨、一条高铁、一条高速公交,时刻享受便捷出行。

 

孩子的成长总是牵动着父母,而教育作为影响孩子一生的重要阶段,也是所有父母极其重视的一个问题。悦府懂家长们的良苦用心与期望,周边丰富的教育资源,不仅可以让您的孩子得到最好的教育,还可以实现小学到高中的一站式无忧享受。

幼儿离开父母,成长的第一步尤为重要。天成幼儿园等落址悦府附近,方便您接送孩子上下学。小学阶段是孩子由儿童向少年过渡、从不成熟到逐步成熟的一个重要演变期。悦府周围九小、一中等省级重点名校云集,以优质教学模式、雄厚的师资力量以及浓厚的书香氛围全面助力孩子更好成长,让孩子在以后初中、高中的学习中更加游刃有余,拥有最精彩的未来!

 

 

“出则繁华,入则宁静”是很多人的生活理想,在度假氛围和自然环境中享受全家互动的亲密快乐,在便捷往来与完善配套中拥有未来保障,天高云阔,亲子欢乐,这才是真正的生活。

 

“繁华与繁花兼得”,可谓许多都市人的憩居愿望。簇拥着明珠商业中心、万达广场、新世界商场3大繁华商圈,家乐福、沃尔玛、乐购、京客隆4个零售巨头,世纪华联、昆仑好客等22个街区商业……家门口的一站式丰盛生活圈,开启绝无仅有的居住体验。以前,逛商场只能等到周六日,因为太远;现在,开车10分钟就可抵达繁华核心,这一秒向世界时尚训话,下一秒向美食探险出发,置身悦府,生活可以更讲究一些。

 

高尔夫是财富巅峰人群最热爱的运动之一,许多的商务合作、创意、重大决定都是在高尔夫球场促成的,可见高尔夫球场独特的魅力所在。悦府周边一共拥有6个高尔夫球场,30万平宽阔场地,可以让你在广阔的天地间自由挥杆,借助风的力量,将球挥向远方。专享高品质的生活,做贵族中的佼佼者。

 

14万平原生态树林是您的天然氧吧,告别汽车尾气,自由深呼吸。毗邻凤河,细听水流的韵律,自然与生机结合,打造现代成功人士期许的生活方式。不管是跑步时的心无杂念、散步时的悠然自得,还是球场拼杀时的淋漓畅快,皆能让您练就健康好体魄,悦享绿色好生活。