logo 当前位置: 中国嘉峪关网 能让萧敬腾看好 鸿涛在YY LIVE都学到了什么?

能让萧敬腾看好 鸿涛在YY LIVE都学到了什么?

时间:2016-09-06 20:29未知 我要投搞

随着近两年互联网的发展,许许多多有才华的人才被挖掘出来,不论是在宁静淡泊的乡村,还是在人来人往的地下铁通道,亦或者喧嚷嘈杂的酒吧,他们都在默默的生活着。那个曾经在YY LIVE《金牌我最大》一举成名,并在《我想和你唱》与萧敬腾同台飙歌的鸿涛,也这样努力的走到了今天。

 

作为一名实力唱将,鸿涛不在乎周边的环境,也不在乎器材的高端与否,历来是带着一把大铁锹扫把,后面跟着一辆破三轮车上放着电脑,就在村口开始表演。他用自己质朴的声音,以脚下冰冷的水泥地板和黄土地作为舞台,尽情的释放着自己的天赋。

也因此,鸿涛被许多人嗤之以鼻,被称为“摇滚农民”,可他一直带着农村人里特有的执着和坚定在音乐的道路上走着,在YY平台上尽情的展现自己的天赋。而通过《金牌我最大》的节目,鸿涛吸引了众多粉丝,也在稳步提升着自己的音乐水准。

 

说起金牌主播,让鸿涛成长最快的地方就是YY LIVE的《金牌我最大》节目,作为一个地地道道的农民,鸿涛没有进行过专业的音乐科班学习,也没有人悉心的指点,但是鸿涛在参与了《金牌我最大》节目后,获得了许多和知名歌手以及主播的沟通机会,互相交流直播经验,一起想直播活动,还学习到了很多音乐方面的技巧,最终在YY LIVE平台上实现了自我价值。

造就鸿涛的《金牌我最大》节目在这两年来也经历了不少的风风雨雨,伴随着大量优秀主播的加入,使得每周三晚上8点到9点成为了一个不一样的欢庆之夜。随着9月7日《金牌我最大》直播节目两周年纪念日的到来,节目组更为各位一直支持关心他们的粉丝和游客准备了不一样的节目。想再次听见鸿涛和萧敬腾“基情”对唱吗?YY99频道的 9月7日晚8-9点,一场饕餮盛宴即将上演。