logo 当前位置: 中国嘉峪关网 直播夏沐嘉年华,粉丝狂热几度失控

直播夏沐嘉年华,粉丝狂热几度失控

时间:2016-09-05 16:56未知 我要投搞

夏沐嘉年华近期于上海落幕,作为收官活动,夏沐嘉年华汇集软妹女团、著名唱见、原创乐团……等多种二次元元素,为此次嘉年华画上了完美句号。活动现场粉丝狂热,场面几度失控;YY LIVE活动直播间也是人气爆表,鲜花礼物弹屏不断。

尽管是忙碌的开学季,夏沐嘉年华还是吸引了无数二次元宅男迷妹前往现场。活动在女团IP-family的演出中开场,萌妹们刚一出场就引发了现场骚动,整个表演过程中更是闪光灯、咔嚓声不断。不止IP-family,此次夏沐嘉年华的软妹团队还有SING 、miss mass 、1931,都是御宅族耳熟能详的国内新生代实力女团。软妹们的劲歌热舞将气氛几度拉向高潮,毕竟制服装配短裙大长腿,这等现场版喷血福利可不是天天都有的。

作为一个高规格二次元音乐LIVE,当然不止有宅男福利了,UP主和唱见的登场也让迷妹们过足了眼瘾,享够了耳福。此次夏沐嘉年华除了原创乐团大司乐坊及著名UP主肥皂菌的强强联袂外,还聚集了亚沙、Ikasan、萧忆情、奇然、KBShinya等著名唱见,唱见们的天籁之音让现场观众屏气凝神,不少迷妹还用手机、相机开启了摄录模式。

活动期间YY  LIVE直播间也是人气爆表,不能去往现场的宅男迷妹都选择了守在屏幕前观看节目,用满屏的祝福语和鲜花礼物表达对偶像的喜爱和支持。