logo 当前位置: 中国嘉峪关网 韩国必妩透露重塑夏日水嫩皮肤的保养秘笈

韩国必妩透露重塑夏日水嫩皮肤的保养秘笈

时间:2016-08-24 12:15未知 我要投搞

  闷热的酷暑季节依然还在继续, 相比其他任何季节, 夏日的皮肤管理会显得非常困难,因为炎热的夏季经常会出汗,如果油水平衡的控制不当,会导致皮肤问题的产生,相信不少爱美人士都因此受到了困扰。

    气温逐渐变热, 因为皮肤毛孔的困扰唉声叹气的爱美人士也开始逐渐增多, 夏日的高温和湿度会导致皮脂分泌增加, 同时使皮肤弹性降低, 毛孔也更容易变大, 而且这样一次变大的毛孔想再变回去是很难的了,所以之前的预防工作显得异常重要。

 

    夏日季节引发皮肤问题的主要原因:

 1. 睡眠不足, 过度的工作和压力都是会使面部油份分泌过多, 导致毛孔粗大

 2. 一味地关注控油, 却忽略了皮肤保湿问题

    3. 角质的堆积影响化妆品的营养成分的吸收,同时导致皮肤暗淡,随着皮肤的干燥会使皮肤分泌更多的油份

    4. 过于浓厚的化妆会影响毛孔的呼吸, 同时卸妆的时候进行的不彻底.

    5. 外出时,忽略使用防晒产品。

 

    必妩整形医院皮肤科崔尚永院长强调:“ 毛孔管理中最重要的就是进行彻底的清洁。 没有彻底进行清洁的话,毛孔的废弃物以及残留的一些化妆品, 还有其他的有害物质都会因为不能及时被清除, 导致皮肤产生各种炎症以及粉刺,毛孔粗大, 甚至是皮肤老化等问题, 所以面部的清洁是绝对不能忽略的环节之一。”

    为了更加有效的洁面, 选择自己适合的洁面产品就显得异常重要, 洁面产品最好是无色素, 无香气的,性质平和的产品, 干性皮肤和敏感性皮肤的话可以选择一些油性以及霜状类型的产品, 油性皮肤的话最好还是选择啫喱状或者乳液类型的产品。

    不仅如此,饮食上面的调整也是非常重要的, 维生素C和乳酸类对毛孔的缩小都是非常有效的, 草莓或者葡萄,以及石榴等含有鞣花酸的食物, 对毛孔的缩小和皮肤弹力增加都是能起起到非常好的促进的作用, 同时还可以防止包围在毛孔周围的胶原蛋白被破坏,有效改善毛孔的缩小,增加皮肤弹力。

    夏日炎炎,让我们一起认真呵护肌肤,重塑水润肌肤美人