logo 当前位置: 中国嘉峪关网 绅士品格 K4精彩呈现

绅士品格 K4精彩呈现

时间:2016-07-07 19:53未知 我要投搞

相对于中国文化中的翩翩君子,似乎源自西方文化的绅士一词,更能代表当下中国城市精英对自我的追求。东风悦达起亚新经典中高级座驾K4,用都市新潮设计与完美动力,呈现你的绅士品格。

西装革履的最佳搭档

提及绅士,我们会首先想到身着西装脚踩皮鞋手持长柄伞的英国型男。而如今,一款韩系车也同样完美演绎出绅士品格。K4拥有优雅律动的车身线条,与你干练简洁的西装革履相得益彰。传承起亚引以为傲的简约直线美学传统,K4巧妙融合曲线带来一次设计上的全面革新。前脸部分,K4飞翼形HID前大灯锐利锋芒,透露出一位绅士应有的睿智与深邃。车身侧面,腰线柔和上扬,凸显灵动的优雅之美,带来简约雅致的轮廓线条。

澎湃动力源自强大内心

绅士的优雅与从容,源自其内心的笃定。拥有一颗强悍内芯,在每一个瞬间都能随时迸发肆意激情,闪耀无限光彩。K4 1.8L和2.0L的Nu D-CVVT发动机最大功率分为143马力、155马力,最大扭矩分为176牛米、192牛米,领先同级车型。K4 1.6T涡轮增压发动机车型,兼具高性能、高输出、高耐久性优势,最大功率达175高马力,最大扭矩达265牛米。

绅士品格,不只是速度与激情,更是享受生活与承担社会责任的完美平衡。K4发动机在提供强劲动力的同时,还可实现高度经济性,达成速度表现与环保性的完美统一。其T动力车型采用高性能涡轮增压(Turbo)、缸内燃油直喷(GDI)和连续可变进排气门正时技术(DVVT)三大核心尖端技术,提高燃料利用率,澎湃动力,气势不凡。

东风悦达起亚K4,和你一起开启绅士生活,体验非同凡响的尊贵生活。