logo 当前位置: 中国嘉峪关网 皮肤抗衰老医学研究大会创始人访沪进行交流

皮肤抗衰老医学研究大会创始人访沪进行交流

时间:2016-01-18 13:21未知 我要投搞

 \

IMCAS英卡思大会暨国际整形美容及皮肤抗衰老医学研究大会创始人及学术总监本杰明艾仕(Benjamin Ascher)与中国医师协会美容与整形医师分会副会长宋建星

\
IMCAS英卡思大会暨国际整形美容及皮肤抗衰老医学研究大会创始人及学术总监本杰明艾仕(Benjamin Ascher)
 
\
Yestar艺星专家委员会主任陆蓉、IMCAS英卡思大会暨国际整形美容及皮肤抗衰老医学研究大会创始人及学术总监本杰明艾仕(Benjamin Ascher)、中国医师协会美容与整形医师分会副会长宋建星、上海艺星整形院长宋东明
 
  日前,IMCAS英卡思大会暨国际整形美容及皮肤抗衰老医学研究大会创始人及学术总监本杰明艾仕(Benjamin Ascher)与中国医师协会美容与整形医师分会副会长宋建星在上海相聚。就国际先进的科学整形技术的发展进行深刻探讨,艺星整形院长宋东明受邀参 加。本杰明艾仕表示Yestar艺星整形是国际医疗美容行业内的先进表率,希望与Yestar艺星整形保持长期友好合作关系,并邀请宋建星教授及宋东明院 长赴法参加IMCAS英卡思国际整形美容暨皮肤抗衰老医学大会。
 
  IMCAS英卡思于1994年成立于法国巴黎。作为面向整形外科和皮肤科的交叉领域专业组织,该组织致力于弥补整形外科和皮肤科之间的知识 真空,并为这两个不同的领域创造沟通的桥梁。每年,IMCAS英卡思举办四届国际大会,包括巴黎年会、亚洲大会、中国大会、印度大会。其中,英卡思巴黎年 会每年均有超过4000名来自40个不同国家和地区的顶尖专家学者参加,这也是英卡思所有年会中对参会者要求最高的,讲者人数达300余人。
 

  本次IMCAS英卡思大会暨国际整形美容及皮肤抗衰老医学研究大会将于4月10日在上海举行,届时将邀请世界各国的整形美容领域的专家学 者。作为此次会议的受邀专家之一,宋建星教授倍感荣幸,表示此次会议有利于各国医生交流医学美容研究成果和治疗经验,期待中、法两国有更多机会就世界美容 整形及世界抗衰老技术的发展等问题进行交流与碰撞,并且擦出更大火花。

http://www.yestarlb.com/

http://www.jntxzx.com/

http://www.jobpin.cn/

http://www.yestarclub.com/

 

http://www.ccgjwl.com/

http://www.yestarzx.com/

http://www.bgycyks.com/