logo 当前位置: 中国嘉峪关网 芝麻开门p2p网贷:11月活动丰厚大礼,888现金相送

芝麻开门p2p网贷:11月活动丰厚大礼,888现金相送

时间:2015-11-03 10:47未知 我要投搞

 2015年,我国的P2P网贷行业呈现飞速发展的状态。在刚刚过去的10月份,P2P网贷行业数据又创新高,据网贷之家《中国P2P网贷行业2015年10月月报》数据显示,10月份我国P2P网贷行业整体成交量高达1196.49亿元,环比增长3.87%,贷款余额为3515.49亿元,环比提高10.68%,达到了2014年同期的4.72倍,10月底国内网贷平台数量达到3019家,首次超过3000家大关。

    P2P网贷行业的发展引起了投资者的极大兴趣,眼下正值“双十一”网络购物狂欢节来临之际,各个网贷平台也纷纷举行感恩回馈活动,例如,国内著名的P2P网贷平台芝麻开门在11月份举行了“投资送红包,不来才剁手”活动,为11月期间在平台投资的新老客户,准备了最高可达888元的现金丰厚大礼。

 

    芝麻开门此次活动期限为11月1日至31日,分为三部分组成。活动之一,“你投资我送现金”,以新老客户的单笔投资金额和投资期限为要求,例如单标投资金额高于110000元的,投资期限分为2个月以内、3个月、6个月,分别可获得110元、330元、888元的红包大礼。以此类推,投资金额分别大于11000元、1100元的,最高可获得88元、8元红包奖励。活动之二,感恩升级篇,芝麻开门平台将11月定为感恩月,特推出感恩投资奖励,活动期间,每个标的首投奖励9元红包,在投资金额大于2000元时使用;每个标的结标者奖19元红包,在投资金额大于4000使用;注册并开通第三方托管的用户奖励2元现金红包。活动之三,微信活动篇,芝麻开门微信平台(订阅号:hb-zmkm99)推出了“疯狂挠红包”及“芝麻传情”活动,在规定的活动期间,投资者可按照要求通过微信平台进行抽奖活动,还可以通过微信平台向心中的“她”或“他 ”发送传情短信,奖品大礼与温情短信让投资者收获多多。具体活动详情投资者可到芝麻开门官网和微信公众平台查询了解。

 

    芝麻开门工作人员告诉记者,平台之所以举行此次活动,是为了感谢平台自成立以来,投资者对于平台的支持与厚爱,通过丰厚的奖励和充满温馨体验的活动表达平台的感恩回馈之情,同时,也是向外界展示芝麻开门平台的运营能力和强大的资本实力,提高人们对于网贷P2P行业的认知水平,为我国的P2P网贷行业的发展做出贡献。 

    近期以来,在政府相关部门接连下发了对于P2P网贷平台的支持政策,发出了支持P2P网贷行业发展的声音之后,国内的P2P网贷行业取得了可喜的发展业绩,P2P网贷行业得到了进一步的普及,芝麻开门此次的感恩回馈活动也是乘势而发,为投资者提供了丰厚的奖励的同时,也推动了平台的进一步发展,芝麻开门工作人员表示,未来,平台将再接再厉,稳定发展,争取为投资者提供出更多稳健收益的理财产品,为更多的企业解决融资难题,积极的推动我国P2P网贷行业的发展。