logo 当前位置: 中国嘉峪关网 “章光101红豆杉”能跨进诺贝尔大门吗?

“章光101红豆杉”能跨进诺贝尔大门吗?

时间:2015-04-30 10:45未知 我要投搞

 2015年,对于中国中医药民族品牌章光101集团来说是不平凡的一年,对于中华医药能走出国门,走向世界也是不平凡的一年!2015年2月9日,瑞典诺贝尔医学院高高扬起一面五星红旗,章光101集团与瑞典卡罗林斯卡医学院正式签署科研合作协议,章光101集团将投入八百万瑞典克朗支持卡罗林斯卡医学院针对传统中药红豆杉对睡眠障碍、高血压以及糖尿病等方面的基础研究;以及“头皮醒肤液”能让中晚期脂溢性脱发摘掉假发的理论基础。这一合作无疑是中华医药投向世界医学界的一个重磅炸弹。各大媒体争相报道这一轰动一时的新闻。诸多媒体更是纷纷写出:中国章光101集团有望冲刺诺贝尔医学奖!

 

    正式签署协议交换文本后合影。左起:卡罗林斯卡大学代表克斯恬、顾丰和马丁教授,中国章光101集团董事长赵章光,中国驻瑞典大使陈育明,科技参赞程家怡和中国中医科学院叶祖光教授。

    中华医药将在世界医学界展现一个新的奇迹,而这个奇迹注定由章光101来完成!从“101生发精”被作为国礼赠送到日本,再到后来的风靡全球,其实中华医药走进诺贝尔大门已经在悄悄萌芽,学术无国界,医药无国界,能造福人类的必定会受到世界瞩目!

    然而,在坊间,有一些不明白章光101红豆杉项目的人士却发出了质疑:“章光101红豆杉”能跨进诺贝尔大门吗?

    红豆杉是植物界的大熊猫,天然珍稀抗癌植物。章光101集团根据“闻香祛病”和“肺朝百脉”的中医理论,采用红豆杉配伍中草药提取物加工而成“红豆杉缓释颗粒”。其对调节血压、血糖、改善睡眠、缓解颈椎病疼痛具有惊人效果。当该颗粒在诺贝尔奖评选机构所在地斯德哥尔摩进行50人试用时,全部见效。

 

    植物界的大熊猫“红豆杉”

    红豆杉缓释颗粒,以闻香疗法为手段治未病,防患在先,减少了病患与亚健康人群的身体痛苦,延长了人类寿命。血压病和失眠一直是人类健康的杀手,而红豆杉的发现及被利用恰好让这一难题出现了转机。

    章光101集团准备在中国成立红豆杉联盟,带领种植团队到世界各地栽种红豆杉。开发一亩荒山种植红豆杉能产生5万元人民币的价值,若十年内开发一千万亩,则能产生5000亿的价值,这既是改善人类健康的绿色产业,也是一件利国利民的大好事。正所谓,地球要绿化,人类要头发;培育小种子,引领大产业。

    习近平主席曾说:“宁要绿水青山,不要金山银山,绿水青山就是金山银山”。章光101注资诺贝尔医学院研究红豆杉,同时开发荒地,栽种红豆杉林。这是一件利在当代,功在千秋的伟业。

 

    章光101人在北京市大兴区采育镇栽种红豆杉

    中华医药一直就充满了神奇和神秘的色彩,章光101对红豆杉的开发及运用让人类超越101岁大有可能,然而我们需要更有力的科学理论来支撑这一伟大的发现。与卡罗林斯卡医学院的合作势在必行。三年后,红豆杉缓释颗粒显著的疗效与世界顶级医学院理论的支持双剑合璧。代表中华医药的“章光101红豆杉”能不跨进诺贝尔医学奖大门吗?