logo 当前位置: 中国嘉峪关网 香港TML高等教育打造英商学院亚太合作伙伴中心

香港TML高等教育打造英商学院亚太合作伙伴中心

时间:2015-01-19 14:07未知 我要投搞

      香港TOP MANGEMENT LEARNING,简称TML EDUCATION 201410月宣布将于2015年第一季度完成与英国普利茅斯大学下属格林威治管理学院(GREENWICH SCHOOL OF MANGEMENT,简称GSM)在高等教育项目亚太地区的合作对接。以提供给来自中国、日本、韩国及新加坡学员申请英国大学本科及硕士学位项目以更多的便利及优质的教学体验。

     TML高等教育品牌来自于英国,与英国多所知名大学有着战略合作伙伴协议,近年来在经济、金融、MBAEMBA等课程上的合作更取得了卓越的成就。本次与GSM的合作协议中还明确了作为GSM亚太区的唯一指定合作方,将帮助GSM管理亚洲学员包括增值学习服务及收缴款项的财务管理支持。

     TML集团总裁Dr TN表示,越来越多的亚洲学生有意愿攻读英国大学的管理类课程,这也就意味着在中国香港及大陆地区,需要专业可信任的教育合作联盟,TML的教育平台不仅在港有超过30年的资深业界经验,并获得了良好的专业口碑,在未来更可以带给中国大陆市场全新的学习服务概念。

     负责相关EMBA中国区项目总监朱敏黎女士透露,TMLGSM双方已初步商定,将邀请GSM Executive项目主任 Brian Buckley出席今年一季度在上海举行的英国普利茅斯大学EMBA首期开班典礼并发表演讲,TML香港集团总裁Dr TN,上海代表处市场经理吕倩女士,英国校方代表Dr Kundi将共同出席此次典礼。