logo 当前位置: 中国嘉峪关网 第一夫人软实力外交 力挺民族品牌发展

第一夫人软实力外交 力挺民族品牌发展

时间:2014-07-09 18:33未知 我要投搞

    近日,第一夫人彭丽媛出访韩国再度掀起一股优雅时尚潮流。自去年首次出访开始,第一夫人更无论走到哪里都以一身民族品牌的行头惊艳亮相,我们不难发现品味出众的第一夫人对民族品牌充满自豪骄傲的情结。而第一夫人尤其钟爱简约大气的POWERLAND(PLD)保兰德手挽皮包,在多次出访中都可以看见其身影,穿着合身大方的套装及得体的配饰作点缀,提亮整体造型效果。挥手间散发出极致的优雅尊贵气质,尽显“第一夫人”风范。

 

点击查看原图

 

第一夫人彭丽媛善于使用民族品牌打造经典大方造型展开充满时尚哲学的“软实力外交”,每次都获得全球的高度赞誉,出访事半功倍!第一夫人彭丽媛自身对民族品牌的发展也一直不遗余力,多次在国际舞台上亲身演绎了民族品牌的时尚魅力,身体力行支持民族品牌的发展。作为源自意大利设计的国际化民族奢华皮具品牌POWERLAND(PLD)保兰德也同样已发展民族品牌为己任,一直坚守“Posh(高端风尚)、Legendary(传奇著名)、Distinguished(卓尔不群)”的品牌内涵,且以完美细腻的品质和精湛的制作工艺享誉全球,更获得第一夫人彭丽媛的首肯。

点击查看原图

第一夫人尤其钟爱使用皇室系列皮具臻品,该系列设计简约典雅,用料上乘做工精湛,彰显了拥有者的尊贵身份与时尚品位,深得万千兰雅女性的追捧与喜爱。 

来源: 中国网 http://zgsc.china.com.cn/datong/dfjj/2014-07-09/166378.html   tom网 http://post.she.tom.com/51001E122256.html